Bring Me Wine Cup, golf e vino a Montelupo

Ancora una domenica di golf in allegria grazie alla Bring Me Wine Cup, con degustazione di vini al termine delle 18 buche del Montelupo Golf Club e premiazione di fine circuito. Sul Percorso Rosso (par 68) Claudio Montanari (Bellosguardo) si è imposto con 30 punti lordi e nel netto di prima categoria Giovanni Badi con 35 ha preceduto Alessandro Ducceschi (32), che si è però rifatto vincendo il lordo nel circuito su tre gare (76 punti). In seconda Stefano Vettori (Quarrata) con un ottimo 42 ha superato di un punto la giovane Ludovica Della Velentina (Miniere), figlia del professionista Amedeo. In terza, infine, Francesco Raugei (Bellosguardo) con 40 punti ha tenuto a distanza Marco Bonferroni (Centanni), secondo a 37. Patrizia Nizzoli (36, Miniere) è stata la prima lady e Adriano Camiciottoli (35) è stato il primo senior. Ludovia Della Valentina ha firmato sia il driving contest che il nearest to the pin (buca 7) femminili, Claudio Montanari si è invece aggiudicato il driving contest maschile. Nella classifica generale, infine, Tommaso Pettini (97), Maria Parasca (100) e Fabio Sicilia (102) sono stati i vincitori delle tre categorie.