Wagc Summer League piace a Le Pavoniere

Sono stati in 80 a sfidarsi a Le Pavoniere nella gara valida per il circuito Wagc Summer League, con la consueta e apprezzata formula medal maximum score (+4 sul par di ogni buca) introdotta da Guido Bellucci (al centro nella foto), referente di WeLeague per Toscana e Umbria. Diletta Facchini (Padova) con 74 colpi ha vinto il lordo e nel netto di prima categoria Stefano Cipriani (Pavoniere) e Sestilio Alpini (Valdichiana) hanno chiuso alla pari con 67 colpi, ma Cipriani ha avuto la meglio grazie a un finale di gara più redditizio di Alpini (il primo a destra). Stefano Angelo Preziosi (il secondo da destra) di Capanne con 67 ha vinto il netto di seconda categoria davanti a Ronnie Giusti (il secondo da sinistra) di Ca’ del Moro con 69. In terza, infine, Gianni Dainelli (il terzo da sinistra) delle Miniere con 65 colpi ha preceduto Stefano Petrucci (69, Sodole). Rossella Carli (69) e Andrea Marotta (68), entrambi delle Pavoniere, sono stati la prima lady e il primo senior.

Articolo precedenteAlisei, i vincitori del Trofeo PiùMe
Prossimo articoloLa squadra maschile dell’Ugolino quinta a Bologna nel Trofeo Pallavicino