Trofeo Nencini Sport, domenica di punteggi top all’Ugolino

Ottanta concorrenti hanno partecipato al Circolo Golf Ugolino al Trofeo Nencini Sport, tappa “major” del circuito dopo quella di domenica scorsa a Punta Ala con tanti premi anche a estrazione. Il duello nel lordo è stato vinto dalla presidente Camilla Tolomei Di Lippa, che con 35 punti ha preceduto il suo vice Marco Scarpa (34), che si è aggiudicato il nearest to the pin unico alla buca 8 (2,13 metri), mentre nel netto di prima categoria due giocatori hanno concluso alla pari, a quota 36: il miglior finale di gara ha dato il successo a Tommaso Ciompi che ha così battuto il giovane Vittorio Giannelli. In seconda Gian Luca Renai è stato irraggiungibile grazie al suo score di 42 punti, con Sergio Carlesi secondo a 39. In terza, infine, Marco Bellini si è imposto con un ottimo 43, seguito a 42 dal giovane Lorenzo La Badessa. Roberta Pasqualetti (41) e Lina Masi (40) sono state la prima lady e la prima senior. Il driving contest alla buca 13 è stato vinto da Duccio Presenti e Camilla Tolomei Di Lippa.