Garfagnana, i finalisti di Le Vigne in Tour Luxury

Lo scorso fine settimana al Golf Club Garfagnana è stato disputato il trofeo “Le Vigne in Tour Luxury“, con i vincitori delle varie categorie qualificati alla finale nazionale che si svolgerà il 31 ottobre presso il Golf Club Le Fonti di Castel San Pietro Terme (Bologna).

La classifica lordo è stata dominata da Michael Salotti, uno dei migliori giovani a livello toscano, che grazie allo spettacolare score di 36 punti (par) si è imposto di ben sei lunghezze su Moreno Dini, secondo con 30 punti (+6) . Dini si è consolato con la vittoria nella prima categoria netto dove si è imposto con l’ottimo risultato di 34 punti (+2) su Alessandro Berti che si è fermato a 32 (+4). In seconda categoria abbiamo assistito a un bel testa a testa, infatti i primi due classificati hanno consegnato lo score finale con lo stesso eccellente punteggio di 37 punti (-1). A spuntarla è stato Gianluca Giannecchini, che ha battuto Antonio Pancetti grazie a un miglior punteggio sulle seconde nove buche. Stessa trama per quanto riguarda la terza categoria: anche qui troviamo i primi due classificati con lo stesso eccezionale punteggio di 39 punti (-3), e come per la seconda categoria a spuntarla sull’avversario grazie alle migliori seconde nove buche è stato Ghislano Giannoni (nella foto) che si aggiudica la gara davanti a Roberto Orsi. Pierluigi Barsanti è stato il primo senior con lo score di 36 punti (par), mentre nella classifica lady Diana Sbrenna si è imposta con 31 punti (+5).

Il presidente Lombardi ringrazia lo sponsor e dà appuntamento al prossimo fine settimana con la quinta prova del campionato sociale 2024 sponsorizzata da “Consani SPC“ di Lucca, studio professionale specializzato nella revisione contabile e nei servizi di consulenza contabile e fiscale.