Bmw Golf Cup e Trofeo Porto di Pisa, due gare top al Cosmopolitan

Due gare di grande prestigio e con grande partecipazione hanno animato gli ultimi due fine settimana del Cosmopolitan Golf & Country Club di Tirrenia: la Bmw Golf Cup Gino Auto sabato 2 settembre e il Trofeo Porto di Pisa domenica 10 (nella foto, un flight alla partenza).

La prima ha visto alla partenza quasi 130 concorrenti ed è stata impreziosita da una hole in one realizzata da Patrizia Ceccarelli al par 3 della buca 6. Dino Dini con 38 ha vinto il netto di prima categoria davanti a Cristian Parente (Castelfalfi) e Roberto Soriani, entrambi a 35, mentre Riccardo Crestacci è stato il primo lordo con 30 punti. In seconda Massimo Padovani (40) ha preceduto Simone Tempesti (39), direttore del Porto di Pisa, e Alessandro Lucetti (38, Alisei).

Nel femminile Alessia Fabbri (39) è stata la prima nel netto e Monica Bonfanti (28) la prima nel lordo. Alle spalle di Fabbri si sono piazzate Patrizia Piazza (37) e Patrizia Pinto (35). Maria Antonietta Pellegrino (Tirrenia) ha firmato il nearest to the pin femminile e Gianni Cuboni (Tevere) quello unico.

Il Trofeo Porto di Pisa, organizzato da Simone Tempesti insieme alla proprietà Marina Development, è stato vinto da Monica Bonfanti, che ha realizzato il miglior risultato assoluto di giornata con 31 punti lordi. Nel netto di prima categoria Stefano Verdini con 37 ha superato Andrea Lodovichi (36) e in seconda Massimo Padovani ha fatto il bis con 38 punti, seguito da Dino Dini (34). Stefano Petruzzelli, infine, si è imposto con 41 davanti ad Alessandra Chiantini (38). Paola Della Nina (38) e Maria Ada Banchelli (37) sono state premiate come prima lady e prima senior.

C’è stata anche una classifica riservata a soci del Porto di Pisa: Patrizia Ceccarelli (32) si è classificata al primo posto, seguita da Pierangelo Valsecchi (30), Luigi Adami (29, Tevere), Patrizia Pinto (25) e Giovanni Ferretti (22).