Coppa Zurich Insurance, a Tirrenia Del Punta fa il tris

Terzo successo consecutivo di Giovanni Del Punta (Cosmopolitan) nella Coppa Zurich Insurance Agenzia Campoli & Olmi, disputata al Golf Club Tirrenia come di consueto con formula medal. Il giovane golfista (al centro nella foto), cresciuto proprio nel circolo organizzatore della gara valida anche come prova del campionato sociale, con 74 colpi (+2 sul par del campo) ha conquistato il primo posto lordo. Nel netto di prima categoria Duccio Fratta e Paolo Bertuccelli hanno concluso entrambi a 71, ma il miglior finale di gara ha premiato Fratta. In seconda altro successo targato Cosmopolitan con Anna Maria Casali, prima con 68 davanti a Giovanni Giurlani (70). In terza, infine, altro arrivo in parità (72) fra due golfiste di casa: Dalia Pagni ha avuto la meglio su Tamara Cecchetti. Prima lady Patrizia Ceccarelli (71, Cosmopolitan) e primo senior Antonio Bellemo (70); primo junior Daniel Corapi (75, Castelfalfi).

Articolo precedenteAci Golf e Sanpaolo Invest, i vincitori del fine settimana a Punta Ala
Prossimo articoloCoppa Argentario, Cozzi-Senigagliesi lanciano la sfida: “Provate a batterci”