Coppa del Presidente di Vicopelago, successo straniero a Tirrenia

Vittoria straniera al Golf Club Tirrenia nella Coppa del Presidente di Vicopelago, che per il terzo anno consecutivo ha scelto come sede il circolo del litorale pisano. George Ball (il primo a sinistra nella foto), trasferitosi a Londra da alcuni anni, ha fatto ritorno al suo campo da golf preferito in una giornata quasi primaverile e ha partecipato con successo alla gara organizzata da Letizia Fernandez (la seconda da sinistra). Ball ha vinto con 27 punti lordi, mentre nel netto di prima categoria ben tre giocatori hanno concluso alla pari con 33: il confronto fra gli score nelle buche finali ha dato il primo posto a Giovanni Terigi (Cosmopolitan) davanti a Letizia Fernandez, che ha ceduto il premio a Nicolò Valeri (Tirrenia). Un altro giocatore di casa, Marco Cattani (il secondo da destra), si è imposto in seconda categoria con 38 punti, uno in più di Alfredo Barsocchi (Vicopelago). Antonio Villacci (28) e Matteo Lorenzetti (36) sono stati i primi soci di Vicopelago in prima e seconda categoria.