E’ Artusini il nuovo campione toscano all’Ugolino

Dopo il secondo posto nell’edizione 2023, Andrea Artusini (il secondo da sinistra nella foto, accanto a Beatrice Pianigiani, consigliera del Comitato regionale toscano della Federgolf) ha vinto il campionato toscano assoluto-Memorial Stefano Esente. Il 18enne golfista di Massa e Cozzile, tesserato per l’Ugolino, si è imposto sul percorso fiorentino con 147 colpi: dopo il 71 nella giornata di sabato alle spalle del leader e compagno di circolo Niccolò Melani (al centro, accanto alla presidente dell’Ugolino Camilla Tolomei Di Lippa), autore del miglior score nei due giorni di gara con 70 vanificato dal 78 della domenica, il 76 del secondo giro è stato sufficiente per la conquista del titolo toscano detenuto nelle ultime due edizioni da Leonardo Giuliattini (il secondo da destra, accanto a Enrico Esente, figlio di Stefano al quale è intitolato il campionato toscano assoluto), ventenne di Arezzo anche lui tesserato per l’Ugolino, terzo con 149 (77-72).