Oreficeria Biagioni, al Garfagnana è sfida fra “stranieri”

Lo scorso fine settimana al Golf Club Garfagnana è stata disputata la quinta prova del torneo “Super Masters 2024”, circuito interno che annovera come main sponsor Nineteenth Hole, Unipol Sai e Centro Medico Ippocrate: il trofeo è stato sponsorizzato da “Oreficeria Biagioni” di Barga .

Nella classifica lordo a vincere con l’ottimo risultato di 34 punti (+2) è stato Stefano Dini (nella foto), che si è imposto di ben 6 punti sui secondi classificati Federico Pieroni, Moreno Dini e Alessandro Berti. Nella prima categoria netto altro bellissimo risultato per il socio “australiano” Pierbenito Bertoncini, che con 37 punti (-1) si è aggiudicato la vittoria, secondo classificato, per rimanere in tema di soci itineranti, il socio “svizzero” Thomas Kupfer con 35 punti (+1). La seconda categoria netto è stata vinta da un eccellente Luca Tonini che con il punteggio di 41 punti (-5) ha sbaragliato la concorrenza relegando in seconda posizione Claudio Storai con il punteggio di 33. Nella classifica senior svetta su tutti Alessandro Berti con 35 punti.