Trofeo Birindelli Auto, una greensome a Livorno

Domenica di golf e allegria a Livorno per la seconda edizione del Trofeo Birindelli Auto, con il direttore generale Salvatore Cassese (il primo a destra, nella foto) intervenuto alla premiazione della gara a coppie con formula greensome. Il presidente del circolo Andrea Scapuzzi (il primo a sinistra), fresco di elezione alla presidenza del Collegio dei revisori dei conti della Federazione italiana golf, e Maria Laura Bartolini hanno vinto il lordo con 25 punti, mentre nel netto due coppie hanno concluso alla pari, con 44: il miglior finale di gara ha decretato il successo di Tommaso Dinelli e Valeria Turcheschi, seguiti da Claudio Quercioli ed Eleonora Martini. Alessandra Barbera e Daniele Giari con 43 sono stati la prima coppia mista e Maria Cristina Ballarini ha vinto il nearest to the pin. Sono stati assegnati premi speciali anche alla seconda coppia lordo Beatrice Cambi-Francesco Cavalli (23), alla terza coppia netto Roberto Giovannelli-Susanna Coen (43) e all’ultima coppia classificata Norberto Marini-Giacomo Bosio (16).

Articolo precedenteBerardono e Morganti campioni toscani Lions golfisti a Le Pavoniere