Aston Martin, una gara per i 90 anni dell’Ugolino

Ancora un appuntamento al Circolo Golf Ugolino Firenze, che festeggia i suoi 90 anni con una serie di gare particolarmente prestigiose. L’ultima, sabato 14 settembre, è stata la finale della Intensity Driven Golf Cup Aston Martin Bologna con la proclamazione del campione nazionale Marco Barboni (Conero).

I giocatori e le giocatrici del circolo fiorentino hanno dominato la giornata con ottimi risultati in tutte le categorie. Edoardo Benvenuti ha vinto il lordo con 71 colpi (-1 sul par del campo), gli stessi di Niccolò Melani che ha avuto però un finale peggiore rispetto a Benvenuti (39 colpi anziché 34). Nel netto di prima categoria Lazzaro Magrini con 41 punti ha superato Andrea Nozzoli, vincitore del driving contest maschile alla buca 9 con 263 metri, e in seconda Domenico Cuiuli anche lui con 41 ha preceduto Antonio Nuti (40). In terza, infine, Luca Barni è stato il leader con 40 davanti a Giuseppe Candeloro (38). La presidente Camilla Tolomei Di Lippa è stata la prima lady con 37 e ha vinto anche il driving contest femminile con 186 metri. Andrea Trapani, infine, ha firmato il nearest to the pin unico con palla fermata a 158 centimetri dalla buca 8.

Domenica 15 settembre, invece, è stata una giornata di Louisiana con il Trofeo Gold & Mize Arte nel Lusso sponsorizzato da Valerio Brunetti. Lorenzo Bonacchi e Luciano Conti con 40 punti (-4) hanno vinto il lordo e nel netto Camilla Tolomei Di Lippa e il marito Luca Amedeo Ramella hanno concluso in testa con 43 punti, alla pari di Iacopo Puliti e Leonardo Merlo vincitori grazie a un miglior finale di gara rispetto all’altra coppia. Terzo posto per Maurizio Bruno di Belmonte e Massimo Bessi con 42, stesso score di Camilla Bigagli e Andrea Nozzoli, prima coppia mista.