Garfagnana, i vincitori di Santo Stefano in Tour

Lo scorso fine settimana al Golf Club Garfagnana è stato disputato il secondo trofeo sponsorizzato da “Santo Stefano in Tour” con in palio, per i premiati, l’accesso alla finale nazionale da disputare al Santo Stefano Golf e Country Club di Reggio Emilia il 19 di ottobre. Nella classifica lordo a vincere con il risultato di 28 punti (+8), è stato Fabio Romei (nella foto) che si è imposto di ben 3 punti sul secondo classificato Rodolfo Lombardi fermatosi a quota 25 punti (+11).

Nella prima categoria netto a portarsi a casa la vittoria con il  punteggio di 32 punti (+4) è stato Stefano Toni, che ha mantenuto un ampio margine di vantaggio su Stefano Dini, secondo classificato con  26 punti (+10). La seconda categoria netto è stata vinta da Pierbenito Bertoncini con l’ottimo punteggio di 36 punti (par), secondo classificato Antonio Pancetti con 32 punti (+4). In terza categoria invece ci sono stati punteggi veramente eccellenti partendo dallo stupendo score di Rodolfo Lombardi di 45 punti (-9) con cui si è aggiudicato la vittoria relegando in seconda posizione un pur sempre ottimo Daniele Fasano con 39 punti (-3). Nella classifica senior svetta su tutti Cristiano Sileo con un altro eccellente risultato di  38 punti (-2), mentre Diana Sbrenna si è aggiudicato il premio di prima lady con 28 punti.

Articolo precedenteCircuito Teodoro Soldati, Dziuba e Pieri vincono a Poggio dei Medici
Prossimo articoloA Poggio dei Medici i golfisti Agis più forti anche della pioggia