Circuito Teodoro Soldati, all’Ugolino vincono Franceschini e Guerrini

Alessandro Franceschini e Viola Guerrini hanno confermato la loro supremazia al Circolo Golf Ugolino Firenze nella gara del circuito giovanile Teodoro Soldati, riservato agli under 14. Il giocatore aretino del Castelfalfi Golf Club (il primo a sinistra nella foto, insieme a Edoardo Terreni e Raffaele Vezzosi, secondo e terzo classificato) si è imposto con 75 colpi (+3 sul par del campo), la giocatrice senese tesserata per l’Ugolino ha vinto con lo score di 81. Doppietta di Castelfalfi fra gli under 12 grazie a Tommaso Gizzi (92), leader davanti a Morgan Trentanove (98, Ugolino), e a Elisabetta Meli (98). Gianni Nesti (Ugolino) con 69 colpi è stato il primo netto nella classifica mista.

Il gruppo dei premiati nella gara del Circuito Teodoro Soldati all’Ugolino
Articolo precedenteForniture Morganti al Golf Club Garfagnana, sprint vincente di Biagioni