Campionato nazionale Pulcine, Ginevra Tacconi la migliore fra le toscane in gara

Ginevra Tacconi è stata la migliore giocatrice toscana al Campionato nazionale Pulcine, disputato al Golf Club Cavaglià (Biella) dall’8 al 10 luglio. La tredicenne giocatrice del Casentino Golf Club Arezzo, circolo che continua a sfornare talenti a livello giovanile (Leonardo Giuliattini, Luca Rimauro e Alessia Lucci), si è piazzata al sedicesimo posto con un totale di 224 colpi (75/78/71), distaccata di 25 dalla vincitrice Maria Sole Albini (Royal Park I Roveri) che ha chiuso in 199 (-5). Il caldo e la formula di gioco (54 buche) si sono fatti sentire sul rendimento di Ginevra, brava comunque a mantenere la calma e a chiudere in crescendo la sua gara, per la soddisfazione del maestro del Casentino Alessio Mastriforti e del padre Flaminio Ivan, responsabile dell’attività giovanile del circolo di Poppi. Oltre a Ginevra Tacconi, altre due golfiste toscane si sono ben comportate al Campionato nazionale Pulcine. Viola Guerrini (Ugolino) e Vittoria Meli (Castelfalfi) hanno superato il taglio e si sono classificate rispettivamente al 23° e 24° posto con 229 (78/73/78) e 230 (78/79/73) colpi.

Anche fra i Pulcini sono stati tre i toscani a superare il taglio: Alessandro Franceschini (Castelfalfi) 30° con 214 colpi (74/70/70), Edoardo Terreni 35° con 216 (70/73/73) e Raffaele Vezzosi 48° con 220 (71/73/76).

Articolo precedenteCampionato interregionale Agis, una qualifica bollente a Le Pavoniere