Garfagnana, i risultati del Trofeo Consani

Sabato 15 e domenica 16 al Golf Club Garfagnana è stato disputato il Trofeo Consani SPC di Lucca, studio professionale specializzato nella revisione contabile e nei servizi di consulenza contabile e fiscale, quinta prova del campionato sociale 2024.

Nella classifica lordo con un eccezionale punteggio di 55 colpi (+1) Moreno Dini si è imposto di misura su Michael Salotti, secondo con un pur sempre ottimo risultato di 56 colpi (+2). In prima categoria netto troviamo in vetta alla classifica con l’ottimo risultato di 52 colpi (-2) Fabio Romei che distanzia di ben tre lunghezze Federico Pieroni, fermatosi a quota 55 colpi (+1) e che ha preceduto Mario Morganti, anche lui a 55 ma con un risultato peggiore sulle seconde nove buche. In seconda categoria netto Roberto Orsi (nella foto) non ha lasciato spazio agli avversari e si è aggiudicato la vittoria con lo straordinario punteggio di 48 colpi (-6) con cui ha relegato in seconda posizione un pur sempre ottimo Ghislano Giannoni con lo score di 51 colpi, terzo classificato Claudio Storai con 53 colpi (-1). Massimo Salotti ha vinto la categoria senior con il punteggio di 54 colpi (par), mentre Alessandro Berti si è aggiudicato il nearest to the pin alla buca 16, con la misura di 1,67 metri dalla bandiera.

Il presidente Lombardi ringrazia lo sponsor e dà appuntamento al prossimo fine settimana con il trofeo “Legendario Cup”, gara singola su 18 buche stableford.