Ideasfera, a Ferrara Guendalina Faggi guida la valanga toscana

Trasferta molto positiva per il golf giovanile toscano nella gara nazionale organizzata per la 18a edizione by Ideasfera, presso il Golf Club Ferrara, sabato 18 e domenica 19 maggio su un campo in ottime condizioni, tanto che non era permesso piazzare la palla. Fra i 94 partecipanti (23 ragazze e 71 ragazzi) la compagine toscana era composta da Guendalina Faggi (premiata, al centro nella foto), Riccardo Composto e Neri Baroncelli (Pavoniere), Ginevra Tacconi (Casentino), Raffaele Vezzosi (Golf Bellosguardo Vinci) e Arturo Bonaccorsi (Ugolino). Guendalina, sesta il primo giorno a causa delle seconde nove…non giocate al meglio, ha chiuso in testa con 147 colpi (76-71), davanti alla seconda classificata Ginevra Tassoni Teg (Ambrosiano ) con 149 (77-72) e Ginevra Tacconi al dodicesimo posto. In campo maschile ha vinto Leonardo Girardi (Asolo) con 134 (70-64), seguito da Alessandro Bolognesi (Modena) con 138 (67-71). Gli altri toscani si sono piazzati al 33° posto (Composto), 34° (Vezzosi), 37° (Baroncelli) e 42° (Bonaccorsi).

Articolo precedenteTrofeo Bonvicini Lauro Cup 2024 Sun ’68, a Le Pavoniere tanti premi anche per la Festa della Mamma