Matilde Innocenti Angelini fa il bis nel Gran Premio di Monticello, quarto posto di Nardini

A distanza di un anno Matilde Innocenti Angelini (nella foto) ha fatto il bis nel Gran Premio di Monticello, gara nazionale su 54 buche disputata nel circolo di Cassina Rizzardi (Como). La ventenne giocatrice del Circolo Golf Ugolino Firenze, in vacanza dopo aver completato il secondo anno di studi alla Tulane University di New Orleans (Usa), ha vinto con 221 colpi (+5) dopo una combattutissima sfida con Charlotte Cattaneo (Milano) e Virginia Bossi (Castello di Tolcinasco), seconda e terza con 222 e 223. Matilde Innocenti Angelini, seconda con 143 (71/72) all’inizio del terzo giro alle spalle di Bossi (142), ha approfittato degli errori dell’avversaria (81 i suoi colpi nelle ultime 18 buche) e nonostante un parziale di 78 (+6) è riuscita a contenere il recupero di Cattaneo, autrice del miglior punteggio di giornata (71).

Nel torneo maschile, disputato su 72 buche, il 19enne di Forte dei Marmi Alessandro Nardini (Royal Park I Roveri) ha conquistato un ottimo quarto posto con 283 colpi (68/71/70/74, -5) dopo aver concluso al comando il terzo giro con -7. Le ultime 18 buche (36 in totale quelle disputate nella giornata finale) sono state fatali al golfista versiliese, che ha forse pagato anche la stanchezza e ha lasciato via libera al vincitore Biagio Andrea Gagliardi (Olgiata, -9) e a Lorenzo Casartelli (Monticello, -7) e Michele Ferrero (Torino, -6), secondo e terzo. Luca Rimauro, 16enne di Poppi tesserato per Monticello, ha concluso al 25° posto con 297 (+9) e Leonardo Giuliattini, 18enne aretino dell’Ugolino, si è piazzato 31° con 300 (+12).

Articolo precedenteMagnificus Dominus, i 12 appuntamenti del mercoledì a Le Pavoniere
Prossimo articoloTucano Race to Scotland, al Casentino il golf d’estate è ancora meglio