Eclettica dei dolci sapori, i vincitori al Parco di Firenze

Con la quinta tappa disputata mercoledì 5 aprile, si è conclusa l’Eclettica dei dolci sapori al Parco di Firenze. Nell’ultima gara su 9 buche Franco Piantini è stato il migliore in campo con 13 punti lordi, gli stessi di Pietro Tauro che si è consolato con il primo posto nel netto di prima categoria (16) davanti ad Aristide Del Sere (15). In seconda sono stati addirittura 4 i golfisti al comando con 20 punti: il confronto fra gli score ha premiato Massimo Lorini, seguito da Franco Vintaloro (Quarrata). Sempre a quota 20, Roberto Pazzaglia è stato il primo senior e Leandro Galletti il primo handicap 54. Nadia Bargellini (16) è stata premiata come prima lady.

Al termine delle 5 gare in calendario, Giuseppe Belfi (al centro nella foto) si è aggiudicato l’Eclettica di prima categoria con 27 colpi (-4 sul par del campo), 2 in meno di Pietro Tauro. In seconda Fabio Ancillotti ha vinto con 31 colpi, gli stessi di Maurizio Corti secondo classificato.

Articolo precedenteGolfUp Trophy a Le Pavoniere, nel vento sorridono i golfisti delle Miniere