Roberta Liti decima sull’Epson Tour nel Carlisle Arizona Golf Classic

Dopo il buon debutto di due settimane fa (16° posto in Florida), Roberta Liti si è migliorata nella seconda gara dell’Epson Tour, il secondo circuito professionistico femminile statunitense. La 27enne golfista senese, che ha ottenuto la carta per partecipare ai tornei del Lpga Tour, ha infatti concluso in decima posizione il Carlisle Arizona Golf Classic disputato a Mena e vinto dall’australiana Gabriela Ruffels, 22 anni ed ex tennista, con -18 davanti alla statunitense Kathleen Scavo (-16), compagna di allenamenti di Roberta Liti sotto la guida del coach Alessio Bruschi.

Roberta Liti e Kathleen Scavo con il coach Alessio Bruschi durante un periodo di allenamento al Royal Golf La Bagnaia

Roberta Liti ha giocato molto bene nei primi due giorni, chiusi in -5 e -3 e terminati al secondo posto, ma non è riuscita ad avere continuità nei due giri conclusivi, risultati poi determinanti per i piazzamenti finali. Nel terzo ha concluso in par e nel quarto in +1 finendo con un totale di -7 che le ha comunque garantito la “top ten”.

Articolo precedenteVoucher and Travel Tuscany Taste, al Versilia Golf Resort c’è anche un azzurro