Coppa Argentario, prosegue l’imbattibilità di Cozzi-Senigagliesi

L’imbattibilità continua. Massimo Cozzi ed Emanuele Senigagliesi hanno vinto la terza edizione della Coppa Argentario e allungano così la loro striscia positiva di risultati sul campo dell’Argentario che dura ormai dal 2017. Il successo dei campioni toscani di doppio è arrivato al termine di due intense giornate di gara con vento forte soprattutto nel giro conclusivo. Matteo Carelli e Federico Pareti, la coppia che ha cercato fino all’ultima buca di interrompere la lunga imbattibilità, aveva concluso al comando la prima giornata giocata con formula 4 palle la migliore: 67 colpi contro 69. Nel giro conclusivo, disputato con formula Canada Cup (somma degli score), il vento ha reso molto difficile il controllo del gioco, ma Cozzi e Senigagliesi hanno fatto valere la loro maggiore esperienza e il loro affiatamento e hanno chiuso con 154 colpi contro i 159 di Carelli-Pareti per un totale di 223, 3 colpi in meno dei rivali.

Combattutissima la classifica del netto di prima categoria, con la coppia Luigi Scognamiglio-Raffaele Buletti che ha preceduto di un solo colpo Alberto e Guelfo Di Bagno: 214 (64/150) contro 215 (64/151). In seconda categoria, invece, Giorgio Cinti e Alessandro Ricci hanno dominato con 119 punti stableford (42/77) davanti a Paolo Kind e Antonio Stolfi con 92 (33/59).