Garfagnana, una sfida fra famiglie: festeggiano Salotti e Dini

Al Golf Club Garfagnana si è disputata la prima prova del campionato sociale di doppio 2021, composto da quattro diversi tipi di gare ovvero quattro palle la migliore, louisiana, greensome e foursome con due classifiche, netto e lordo, e i vincitori decretati dalla somma dei punti ottenuti in tutte e quattro le competizioni. La prima gara si è disputata con formula Lousiana ed è stata una sfida tra famiglie. La coppia formata da Denio Alino Salotti e il figlio Michael, reduce dal campionato italiana Pulcini ad Asolo, si è aggiudicata la classifica del lordo con 38 punti battendo la coppia formata da Moreno e Stefano Dini, che però ha vinto il netto con 39 punti superando Alessandro Berti-Fabio Romei e Federico con Sandro Pieroni, coppie con lo stesso punteggio ma peggior score nelle buche finali.