WeLeague, Poggi e Bianciardi conquistano Augusta

Due golfisti toscani hanno vinto la finale del Master WeLeague (manifestazione del circuito WeGolfers) e hanno conquistato il diritto a trascorrere una settimana negli Stati Uniti per assistere all’Augusta Masters 2022. David Poggi (nella foto di copertina) del Golf Club Le Miniere Cavriglia e Pierpaolo Bianciardi (nella foto sotto) del Royal Golf La Bagnaia sono riusciti nell’impresa, al termine di tre intense giornate di gara al Golf Club Modena con cena di gala la sera prima della finale, e hanno avuto l’onore di indossare la giacca verde come quella dell’Augusta Masters che potranno seguire il prossimo anno.

David Poggi si è qualificato al quarto posto nella prequalifica del venerdì di First Division (seconda categoria) e, dopo aver superato e vinto i gironi play off del sabato e della domenica, nel match play decisivo ha battuto 2/1 Luigi Corbella. Bianciardi, quinto nelle prequalifiche di Second Division (terza categoria), ha invece avuto la meglio 2 up su Stefano Lopez dopo aver superato lo scoglio dei play off.

Articolo precedentePoggio dei Medici, per Mazzuoli un giro record (-4) con la pallina di Gagli