Garfagnana, Pieroni vince Acqua dell’Elba con il par

Sabato 3 e domenica 4 luglio, al Golf Club Garfagnana si è disputata la nona prova del campionato sociale 2021 sponsorizzata da Acqua dell’Elba. Le ottime condizioni meteorologiche e un percorso in perfette condizioni hanno favorito la presenza di molti giocatori in gara che si sono sfidati fino all’ultimo colpo. Federico Pieroni è stato il migliore in gara con 54 colpi (il par del campo), mentre Maiko Piagentini si è aggiudicato il netto prima categoria netto con 53 colpi, seguito a 54 da Denio Alino Salotti. In seconda categoria ha vinto Alessio Gonnella con 52 colpi, davanti ad Andrea Angelini (55), mentre in terza categoria Antonio Nencetti (52) ha avuto la meglio nel testa a testa con Ghislano Giannoni grazie al miglior score nelle buche finali. Primo senior Claudio Cristiano Sileo (55) che si è aggiudicato anche il premio nearest to the pin alla buca 6 con 3,17 metri.

Articolo precedenteCircuito Golfissimo ed Eclettica di primavera al Parco di Firenze